Klimatika.by

Vel (029) 6666-049 МТС (029) 7777-050
Гор (017) 388-45-25 контактная информация

Ваша корзина пуста

cart

Поступили в продажу кондиционеры из цельнолитого корпуса

2017-07-31

   Хороший кондиционер должен быстро создавать нужную температуру, не ломаться и не гудеть. А еще он должен быть долговечным. Начинка кондиционеров Zanussi спрятана в цельнолитой корпус, который не боится перепадов температур и не трескается. Такая конструкция позволяет прибору служить исправно в любую погоду.

   Новые сплит-системы Zanussi  - это бюджетные кондиционеры. Работают тихо. Громкость самой мощной модели всего 31 дБ, что равно тиканью настенных часов.

   Приборы умеют самоочищаться – вам не нужно бояться, что в корпусе заведется плесень. Кондиционер Занусси может работать на обогрев в межсезонье. Полноценно отапливать помещение зимой он не сможет, но до включения центрального отопления прибор прекрасно заменит обогреватель.

   В линейке новинок присутствуют модели для помещений до 70 кв.м. Zanussi ZACS-07 HP/A16/N1 – кондиционер для комнат площадью до 20 кв.м. Длина внутреннего корпуса равна 71 см – он легко разместится у вас под потолком.

 

   Если сторона солнечная или последний этаж, для такой же площади помещения лучше купить сплит-систему мощнее, например, Zanussi ZACS-09 HP/A16/N1. В этом случае кондиционер не будет работать на износ, а температура воздуха будет соответствовать заданной.

   Для небольшой квартиры-студии кондиционер Zanussi ZACS-12 HP/A16/N1 станет неплохим бюджетным вариантом. Его мощности хватит охладить 35 кв.м, а благодаря пульту Д/У управлять прибором можно из любой точки комнаты.

   Купить эти кондиционеры можно как наличными, так и по карте «Халва». Звоните, чтобы узнать подробности!

« Вернуться