Klimatika.by

Vel (029) 6666-049 МТС (029) 7777-050
Гор (017) 388-45-25 контактная информация

Ваша корзина пуста

cart

Хит этого лета: мобильные кондиционеры с обогревом. Новинки.

2017-07-04

Какой мобильный кондиционер купить этим летом. Новинки сайта

   По прогнозам синоптиков, вторая половина июля и первая половина августа обещают быть жаркими. Хотя сейчас, глядя за окно, хочется бежать за обогревателем, нежели за кондиционером.

   

   Несмотря на прохладную погоду, температура в большинстве домов держится на уровне 25°С. А если в помещении много людей или техники, кондиционер все же не помешает. С функцией обогрева, а то мало ли что.

   

   Для тех, кому нужен кондиционер без монтажа, мы расширили ассортимент новинками. Все модели вы легко подготовите к работе без посторонней помощи. Кондиционеры не займут много места: высота самой большой модели – 80 см. Максимальный уровень шума при работе– 45 дБ, что сравнимо со спокойным разговором.

 

   Например, мобильный кондиционер Electrolux EACM-10 HR/N3 имеет громкость 44 дБ в максимальном режиме. Ночью прибор будет работать еще тише, если выставить самую низкую скорость. Модель потребляет 1080 Вт в час, за что и получила класс энергоэффективности «А». Есть таймер на 24 часа, а конденсат испаряется сам.


   Компактный кондиционер Electrolux EACM-8 CL/N3 рассчитан на помещение до 20 кв.м. Потребляет всего 921 Вт, а его высота – 70 см. Есть таймер на включение и выключение, пульт ДУ.


   Кондиционер ZACM-9 DV/H/A16/N1 итальянского бренда Zanussi имеет не совсем «стандартный» дизайн. Его форма и цветовое решение немного отличаются от классических вариантов. Прибор создает волнообразный поток воздуха, который равномерно распределяется по комнате. Это значит, что в помещении будет одинаковая температура в любой точке. «Итальянец» экономно расходует электроэнергию (970 Вт в час), может самостоятельно восстановить настройки после аварийного выключения.


   Все модели напольных кондиционеров комплектуются полным набором для установки. Если длины шланга не хватает для вашего помещения, ее можно нарастить. Такие кондиционеры не испортят фасад здания, не будут беспокоить соседей шумом и их всегда можно взять с собой, если вы переехали.

« Вернуться